關於訂製商品

專業形象顧問

梵斯製衣於1991年成立,30年以上的生產、設計經驗,是品質與製程的口碑代表。

我們自許是制服界的菁英,傾聽客戶的意見,以最經濟之成本提供最良好之品質。

MIT是台灣品質的象徵,梵斯不畏市場競爭力,堅持在地生產,從設計、打版、印刷等,以盡心盡力的態度提供高品質產品給我們客戶。

各式制服客製化請聯繫我們,菁英們在此為您服務。

 

​總公司資訊

​CONTACT INFO 聯絡資訊

Mon-Fri  8:30 a.m. ~ 6:00 p.m.

Tel: +886-2-86961515       Fax: +886-2-86961010 

Address : 新北市汐止區新台五路一段94號C棟4樓(東方科學園區) 

https://www.thefancy.com.tw/

訂製流程

來電或與線上客服聯繫 >> 說明款式及數量 >> 業務報價回覆

 

商品提案

the Fancy 也會將製作過的好商品提供給您做參考!若有任何贈品禮品需求但無想法也可洽詢哦!

若已有想法,也可將心儀的商品拍照或寄給我們做報價哦!

 

線上客服資訊 

線上即時客服服務時間 : Mon-Fri  8:30 a.m. ~ 6:00 p.m. 

FACEBOOK臉書: 梵斯    /   Line客服 : @thefancy   /    E-mail : thefancy1991@gmail.com     /     Tel: +886-2-86961515

         

>>點我看團體訂製款式<<