售後服務

▵七日鑑賞

網路通路購買 the Fancy 產品,或電話下單等未見實品前先付費的購買方式,我們都提供七日無條件退換貨。

為確保您喜歡所訂購的產品,也是基於對自己產品的信任,只要您事先未看見商品,都提供退換貨服務,但也會希望你們跟我們說明不喜歡商品的原因,以提供我們改進的原動力!

現場購買或展售活動購買的粉絲~我們都會於現場提供試穿,也請您確認商品後再行購買,售出即不可做退換哦!

所有通路購買之商品皆享有其他免費及付費售後服務,所以現場購買的粉絲也不用擔心哦! 

 

▵衣料品保固

基於對產品高品質的要求及信任,the Fancy 首創衣料品保固。

在不傷及布料本身的狀況下,任何脫線、輔料(如:拉鍊、扣具...等)故障皆可維修,免工本費。

因機能性商品大多添加彈力面料,超過5%彈性織布料有時因車線彈力小於布料,會有脫線之狀況,實屬正常現象,脫線為免費維修。

輔料故障部分若您可以接受不同支全新輔料之修補,是不用工本費的! 只需支付輔料之報價即可(例: 5cmYKK拉鍊 $30元/ 10cmYKK拉鍊 $50元 )

 

▵長度調整服務

the Fancy 為專業訂製服及西服起家,故提供長度調整的服務。凡是減短褲長、袖長、衣長等,皆免服務費用。(經修改之商品不可退換)

因修改後不可退換之緣故,修改前小幫手都會和您確認長度,也建議您可過鑑賞期後再寄回做修改,若可以至現場讓小幫手量身會是最準確的!

若無法到現場修改的粉絲,我們會教您如何測量,也請您確認長度後告知小幫手,我們才能為您改出最適合的長度哦!

the Fancy 也提供加長或加大服務,加長加大服務因需另外打版及裁減重新製作基本費為$380元起,會依實際狀況做調整,但標準尺寸的加長為$380元。

 

▵關於修改寄送

 

修改後的寄送the Fancy 不提供免運哦! 運費為貨到付款$110元。建議您可以親取順便試穿哦!

若是購買時直接修改不做退換的粉絲,運費會依據官網規定,滿$1500免運的方案哦!

 

▵機能品保養&適穿氣候教學

凡購買theFancy機能性商品,都可於購買前後詢問客服人員洗滌及保養方式

亦可了解該機能商品適穿的氣候及機能性的發揮。

我們的小幫手都有經過機能布料及衣料品的訓練,能回答大家關於穿著上的疑問哦!

 

▵穿後心得與改善方針

購買了theFancy商品過後,可隨時向我們回報穿著狀況,或你認為可以改善的地方。

我們會在下次製作產品時改善,並通知您該商品有您所需要的設計!

讓我們憶起為更高品質的戶外生活努力!